Polpeta de Carne e Mozzarella de Búfala ao Molho de Tomate Rústico com Talharim ao Molho de Creme de Leite e Queijo Parmesão
Arroz Arbóreo com Açafrão e Queijo Parmesão ao Ragu de Costela de Boi Assada com Azeitonas e Champignon
Filé Mignon na Manteiga de Ervas com Salada de Folhas, Mozzarella Fior di Latte, Tomate Seco, Nozes e Pesto de Manjericão
Fraldinha de Novilha Fatiada com Ravióli de Batata Baroa na Manteiga de Ervas
Filé Mignon à Milanesa ao Molho de Tomate Rústico e Queijo Mussarela Gratinado com Spaghetti ao Alho e Óleo
Escalope de Filé Mignon ao Molho de Queijo Gorgonzola com Talharim na Manteiga e Sálvia
Ossobuco de Angus Servido em seu Próprio Caldo com Risoto de Açafrão e Queijo Parmesão
Escalope de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Risoto de Queijo Parmesão
Filé Mignon aromatizado com Alho, Orégano e Sálvia com Spaghetti à Carbonara
Entrecôte de Novilha na Manteiga de Ervas com Risoto de Funghi e Queijo Parmesão
Tornedor de Filé Mignon na Redução de Caldo de Carne com Risoto de Trufas Negras Laminadas
Costeleta de Cordeiro Grelhado ao Pesto de Hortelã com Risoto de Queijo Parmesão