• Polpeta de Carne com talharim ao molho alfredo 78

    Polpeta de Carne e Mozzarella de Búfala ao Molho de Tomate Rústico com Talharim ao Molho de Creme de Leite e Queijo Parmesão

  • Risoto de açafrão ao ragu de costela 78

    Arroz Arbóreo com Açafrão e Queijo Parmesão ao Ragu de Costela de Boi Assada com Azeitonas e Champignon

  • Filé com Salada de Mozzarella Fresca e Tomate Seco 84

    Filé Mignon na Manteiga de Ervas com Salada de Folhas, Mozzarella Fior di Latte, Tomate Seco, Nozes e Pesto de Manjericão

  • Tagliata de Fraldinha com Ravióli de Batata Baroa 88

    Fraldinha de Novilha Fatiada com Ravióli de Batata Baroa na Manteiga de Ervas

  • Filé à Parmegiana com Spaghetti ao Alho e Óleo 88

    Filé Mignon à Milanesa ao Molho de Tomate Rústico e Queijo Mussarela Gratinado com Spaghetti ao Alho e Óleo

  • Escalope de Filé ao Gorgonzola com Talharim na Manteiga e Sálvia 88

    Escalope de Filé Mignon ao Molho de Queijo Gorgonzola com Talharim na Manteiga e Sálvia

  • Ossobuco de Angus com Risoto de Açafrão 88

    Ossobuco de Angus Servido em seu Próprio Caldo com Risoto de Açafrão e Queijo Parmesão

  • Escalope de Filé ao Vinho Tinto com Risoto de Parmesão 98

    Escalope de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Risoto de Queijo Parmesão

  • Filé com Spaghetti à Carbonara 98

    Filé Mignon aromatizado com Alho, Orégano e Sálvia com Spaghetti à Carbonara

  • Entrecôte com Risoto de Funghi 108

    Entrecôte de Novilha na Manteiga de Ervas com Risoto de Funghi e Queijo Parmesão

  • Tornedor de Filé ao Rôti de Carne com Risoto de Trufas Negras 128

    Tornedor de Filé Mignon na Redução de Caldo de Carne com Risoto de Trufas Negras Laminadas

  • Costeleta de Cordeiro ao Pesto de Hortelã com Risoto de Parmesão 148

    Costeleta de Cordeiro Grelhado ao Pesto de Hortelã com Risoto de Queijo Parmesão