• Polpeta com talharim ao molho alfredo 58

    Polpeta de carne e mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos com talharim ao molho de creme de leite e queijo parmesão

  • Risoto de açafrão ao ragu de costela 58

    Arroz arbóreo com açafrão e queijo parmesão ao ragu de costela de boi assada com azeitonas e champignon

  • Filé com salada de mozzarella fresca e tomate seco 58

    Filé mignon na manteiga de ervas com salada de folhas, mozzarella fior di latte, tomate seco, nozes e pesto de manjericão

  • Cotoletta de porco à milanesa com risoto de açafrão 58

    Carré de porco à milanesa com risoto de açafrão e queijo parmesão

  • Medalhão ao molho madeira com ravióli de queijo 62

    Medalhão de filé mignon e bacon ao molho madeira com ravióli de queijo na manteiga

  • Tagliata de fraldinha angus com ravióli de batata baroa 64

    Fraldinha angus fatiada com ravióli de batata baroa na manteiga de ervas

  • Filé à parmegiana com spaghetti ao alho e óleo 64

    Filé mignon à milanesa ao molho de tomate e queijo mussarela gratinado com spaghetti ao alho e óleo

  • Escalope de filé ao gorgonzola com talharim na manteiga e sálvia 64

    Escalope de filé mignon ao molho de queijo gorgonzola com talharim na manteiga e sálvia

  • Filé ao vinho tinto com risoto de parmesão 68

    Filé mignon ao molho de vinho tinto com risoto de queijo parmesão

  • Filé com spaghetti à carbonara 68

    Filé mignon aromatizado com alho, orégano e sálvia com spaghetti à carbonara

  • Ossobuco de angus com risoto de açafrão 68

    Ossobuco de angus servido em seu próprio molho com risoto de açafrão e queijo parmesão

  • Pernil de cordeiro com ravióli de polenta 72

    Pernil de cordeiro assado servido em seu próprio molho com ravióli de polenta e queijo minas na manteiga

  • Entrecôte uruguaio com risoto de funghi sechi 72

    Entrecôte uruguaio na manteiga de ervas com risoto de funghi sechi e queijo parmesão

  • Costeleta de cordeiro ao pesto de hortelã com risoto de parmesão 78

    Costeleta de cordeiro grelhado ao pesto de hortelã e risoto de queijo parmesão