Massas com molho, prontas para aquecer e consumir.
Embalagens com 600g, serve até duas pessoas.

  • Nhoque de batata à bolonhesa 36
  • Lasanha bolonhesa ao creme de queijo 38
  • Rondelli três queijos ao molho rosado 38
  • Penne ao ragu de costela de boi assada 38
  • Rigatoni ao creme de funghi 38
  • Ravióli de mozzarella de búfala ao molho de romates frescos 38
  • Conchiglione de queijo, damasco e nozes ao molho de tomate 42

OPÇÃO VEGANA

  • Talharim de Palmito Pupunha ao Molho de Tomates Frescos com Beringela, Pimentões e Nozes 42

DICA DA CHEF

Aqueça as massas prontas no forno convencional em banho maria,
elas ficarão mais saborosas e com aquele douradinho todo especial.
Experimente acompanha-lás com uma deliciosa salada fresca, assim
sua refeição ficará ainda mais saborosa e nutritiva.

Carnes com molho, prontas para aquecer e consumir.
Embalagens com 500g, serve até duas pessoas.

  • Polenta de carne e mozzarela de búfala 38
  • Filé mignon à parmegiana 48
  • Medalhão de filé mignon e bacon ao molho madeira 48
  • Pernil de cordeiro assado 58

Antepastos artesanais para compartilhar.
Embalagens com 250g.

  • Caponata de beringela 24
  • Sardela 24
  • Tomate seco 28

COMPLEMENTE SEU ANTEPASTO

  • Pão caseiro de azeite extra virgem 18

CURIOSIDADES DA PRODUÇÃO

Ao contrário do que muitos pensam, congelar alimentos é uma prática muito segura.

Toda nossa linha de produtos é congelada pelo sistema de ultra congelamento. Esse processo conserva o sabor e textura característico do alimento, mantendo todos seus nutrientes, garantindo assim uma alimentação saudável.

O ultra congelamento é uma técnica que permite a queda brusca de temperatura, impedindo o crescimento de cristais de gelo e evitando a proliferação de bactérias, tornando assim o uso de conservantes desnecessário.

É de fato a forma mais eficiente e segura de congelamento.

Massas recheadas, cozinhar em água fervendo, adicionar molho e consumir.
Embalagens com 250g, serve uma pessoa.
  • Raviolini de queijo 20
  • Capelete de frango 20
  • Ravióli de abóbora 20
  • Ravióli de banana da terra 20
  • Ravióli de batata baroa 22
  • Ravióli de mozzarella de búfala e limão siciliano 22
  • Ravióli de figo ramy e queijo brie 24
  • Ravióli de pera e queijo brie 24
  • Ravióli de cordeiro 26
  • Ravióli de cogumelos 26
  • Ravióli de queijo de cabra 28

sugestões de molhos

Búfala c/ tomates frescos
Abóbora c/ gorgonzola
Banana c/ ragu de linguiça
Batata baroa c/ manteiga de ervas
Cordeiro c/ pesto de hortelã
Pera e brie c/ manga e especiarias

DICA DA CHEF

Para um cozimento correto dos raviólis, siga os passos a seguir:

 

1. Em uma panela média ou grande, adicione bastante água e deixe ferver;
2. Coloque o conteúdo da embalagem, ainda congelado, na panela com água fervendo (apenas uma embalagem por vez);
3. Deixe cozinhar por 5 min (pode variar dependendo da potência da fogo);
4. Após o cozimento coloque o ravióli em uma travessa e adicione o molho de sua preferência (caso queira gratinar coloque no forno);
5. Outra opção de preparo é saltear o ravióli em uma frigideira, adicionando o molho ou tempero de sua preferência.

Depois é só servir e bom apetite.

 

Massas pré-cozidas, adicionar molho, aquecer e consumir.
Embalagens com 250g, serve uma pessoa.

  • Nhoque de batata 16
  • Rondelli de três queijos 18
  • Conchiglione de queijo, damasco e nozes 24

DICA DA CHEF

Nossas massas pré-cozidas possuem um preparo rápido e prático.
Descongele, adicione molho e aqueça no forno (à gás, elétrico ou micro-ondas).

Embalagem com 360g, serve até duas pessoas.

  • Hamburguer caseiro 22

PIZZAS LA MUSA

Pizzas napoletanas com massa de longa fermentação.
Pré-assadas, ultracongeladas e embaladas a vácuo.

  • Marinara 24
  • Margherita 28
  • Calabresa 30
  • Quatro queijos 32
  • Pesto e tomate seco 34
  • Combo com 5 sabores 130

Sabe aquele molho caseiro e saboroso? Ele também está aqui.

Embalagens com 150g

  • Queijo ralado importado 16

Embalagens com 200g

  • Manteiga de ervas 16
  • Molho de alcaparras para carpaccio 18
  • Pesto de manjericão 20
  • Pesto de hortelã e castanha do pará 20
  • Molho de manga com especiarias 22
  • Pesto genovês 26

Embalagens com 350g

  • Caldo de galinha 16
  • Molho ao sugo 24
  • Molho de tomate rústico 24
  • Molho bolonhesa 26
  • Ragu de linguiça calabresa e pimenta calabresa 26
  • Ragu de costela de boi assada 26
  • Fonduta de queijo parmesão 26
  • Molho funghi 28
  • Molho gorgonzola 28