PACOTE FECHADO 2020

SUGESTÃO 1

MENU EM 4 ETAPAS

1. Entrada (1 etapa)
Polenta Caseira
ao Ragu de Linguiça Calabresa (1 unidade por pessoa)
Polenta de Fubá Caseiro ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa


2. Prato Principal (2 etapas)
Nhoque com Tomates Frescos e Fonduta de Queijo
(1 unidade por pessoa)
Nhoque de Batata ao Molho de Tomates Frescos com Fonduta de Queijo e Manjericão

Risoto de Açafrão ao Ragu de Costela Assada (1 unidade por pessoa)
Risoto de Açafrão e Queijo Parmesão ao Ragu de Costela de Boi Assada com Azeitonas e Champignon


3. Sobremesa (1 etapa)
Gelato Romeu e Julieta
(1 unidade por pessoa)
Gelato Artesanal de Baunilha com Calda de Goiabada e Queijo Minas


4. Bebidas Não Alcoólicas (consumo livre)
Água Mineral (Natural e Gaseificada)
Refrigerante (Coca, Guaraná, Sprite, Tonica e Citrus)
Suco Natural de Laranja e Limão


5. Bebidas Alcoólicas (consumo livre)
Cerveja 

Vinho Branco 

Vinho Tinto

Valor por Pessoa:

R$ 100
(entrada + massa + risoto + sobremesa + bebida não alcoólica + taxa de serviço)

R$ 130
(entrada + massa + risoto + sobremesa + bebida não alcoólica e alcoólica + taxa de serviço)

Observações
Taxa de rolha gratuita;
Preço com taxa de serviço já incluída;
Pacote válido para almoço e jantar na unidade de Vitória (grupos até 20
pessoas), e na unidade de Vila Velha (grupos até 50 pessoas).

SUGESTÃO 2

MENU EM 5 ETAPAS5

1. Entrada (2 etapas)
Carpaccio de Carne
(1 unidade por pessoa)
Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula

 

Polenta Caseira ao Ragu de Linguiça Calabresa (1 unidade por pessoa)
Polenta de Fubá Caseiro ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa

 

2. Prato Principal (2 etapas)
Ravióli de Abóbora ao Creme de Gorgonzola e Nozes
(1 unidade por pessoa)
Ravióli de Abóbora ao Molho Cremoso de Queijo Gorgonzola, Creme de Leite e Nozes

Escalope de Filé ao Vinto Tinto com Risoto de Parmesão (1 unidade por pessoa)
Escalope de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon com Risoto de Queijo Parmesão Argentino

 

3. Sobremesa (1 etapa)
Gelato Romeu e Julieta
(1 unidade por pessoa)
Gelato Artesanal de Baunilha com Calda de Goiabada e Queijo Minas

 

4. Bebidas Não Alcoólicas (consumo livre)
Água Mineral (Natural e Gaseificada)
Refrigerante (Coca, Guaraná, Sprite, Tonica e Citrus)
Suco Natural de Laranja e Limão

 

5. Bebidas Alcoólicas (consumo livre)

Cerveja

Vinho Branco

Vinho Tinto

Valor por Pessoa:

R$ 125
(entrada fria + entrada quente + massa + carne + sobremesa + bebida não alcoólica + taxa de serviço)

R$ 155
(entrada fria + entrada quente + massa + carne + sobremesa + bebida não alcoólica e alcoólica + taxa de serviço)

Taxa de rolha gratuita;
Preço com taxa de serviço já incluída;
Pacote válido para almoço e jantar na unidade de Vitória (grupos até 20
pessoas), e na unidade de Vila Velha (grupos até 50 pessoas).

SUGESTÃO 3

MENU EM 5 ETAPAS

1. Entrada (2 etapas)
Carpaccio de Carne
(1 unidade por pessoa)
Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula

Polenta Caseira ao Ragu de Linguiça Calabresa (1 unidade por pessoa)
Polenta de Fubá Caseiro ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa

 

2. Prato Principal (2 etapas)
Raviole de Queijo Brie e Pera
(1 unidade por pessoa)
Raviole de Queijo Brie e Pera Salteado na Manteiga com Sálvia Fresca, Chutney de Manga e Lâminas de Amêndoas

Escalope de Filé Mignon com Risoto de Funghi (1 unidade por pessoa)
Escalope de Filé Mignon na Manteiga de Ervas com Risoto de Funghi Sechi e Queijo Parmesão Argentino

 

3. Sobremesa (1 etapa)
Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas
(1 unidade por pessoa)
Tradicional sobremesa italiana c/ creme de leite fresco, leite de coco
e favas de baunilha com calda de frutas vermelhas

 

4. Bebidas Não Alcoólicas (consumo livre)
Água Mineral (Natural e Gaseificada)
Refrigerante (Coca, Guaraná, Sprite, Tonica e Citrus)
Suco Natural de Laranja e Limão

 

5. Bebidas Alcoólicas (consumo livre)

Cerveja 

Vinho Branco 

Vinho Tinto

Valor por Pessoa:

R$ 135
(entrada fria + entrada quente + massa + carne + sobremesa + bebida não alcoólica + taxa serviço)

R$ 165
(entrada fria + entrada quente + massa + carne + sobremesa + bebida alcoólica e não alcoólica + taxa serviço)

Taxa de rolha gratuita;
Preço com taxa de serviço já incluída;
Pacote válido para almoço e jantar na unidade de Vitória (grupos até 20
pessoas), e na unidade de Vila Velha (grupos até 50 pessoas).

SUGESTÃO 4

MENU EM 5 ETAPAS

1. Entrada (2 etapas)
Antepasto Italiano
(1 unidade por pessoa)
Presunto de Parma, Tomate Seco, Mussarela de Búfala ao Pesto de Manjericão, Folhas de Rúcula e Pão caseiro

Polenta Caseira ao Ragu de Linguiça Calabresa (1 unidade por pessoa)
Polenta de Fubá Caseiro ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa


2. Prato Principal (2 etapas)
Ravióli de Queijo de Cabra com Amêndoas e Mel Trufado
(1 unidade por pessoa)
Ravióli de Queijo de Cabra na Manteiga de Amêndoas e Mel Trufado

Risoto de Camarão com Tomate Cereja e Limão Siciliano (1 unidade por pessoa)
Arroz Arbóreo com Camarões Médios, Tomate Cereja, Queijo Parmesão e Raspas de Limão Siciliano


3. Sobremesa (1 etapa)
Pudim de Pistache
(1 unidade por pessoa)
Pudim de Pistache e Queijo Meia Cura


4. Bebidas Não Alcoólicas (consumo livre)
Água Mineral (Natural e Gaseificada)
Refrigerante (Coca, Guaraná, Sprite, Tonica e citrus)
Suco Natural de Laranja e Limão


5. Bebidas Alcoólicas (consumo livre)

Cerveja 

Vinho Branco 

Vinho Tinto

Valor por Pessoa:

R$ 150
(entrada fria + entrada quente + massa + risoto + sobremesa + bebida não alcoólica + taxa serviço)

R$ 180
(entrada fria + entrada quente + massa + risoto + sobremesa + bebida alcoólica e não alcoólica + taxa serviço)

Taxa de rolha gratuita;
Preço com taxa de serviço já incluída;
Pacote válido para almoço e jantar na unidade de Vitória (grupos até 20
pessoas), e na unidade de Vila Velha (grupos até 50 pessoas).