Spaghetti ao Molho de Tomate Rústico e Pesto de Manjericão
Nhoque de Batata ao Molho de Tomate Rústico com Fonduta de Queijo Parmesão Gratinada
Talharim ao Molho de Tomate Rústico com Polpetine de Carne e Manjericão
Spaghetti ao Molho de Creme de Leite, Bacon, Gema de Ovo, Queijo Parmesão e Pimenta do Reino
Lasanha de Carne ao Molho de Tomate Rústico com Fonduta de Queijo Parmesão Gratinada
Rigatoni ao Molho de Funghi e Creme de Leite com Queijo Parmesão Gratinado
Capelete de Frango e Linguiça Caseira com Caldo de Galinha
Talharim de Palmito Pupunha ao Molho de Tomate Rústico com Beringela, Pimentões e Nozes
Conchiglione de Queijo, Damasco e Nozes ao Sugo de Tomate e Manjericão
Lasanha de Carne de Vitelo e Scarmoza Defumada com Fonduta de Parmesão, Rôti de Carne e Salsa de Trufas
Ravióli de Polenta e Queijo Minas ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa
Ravióli de Mozzarella de Búfala e Limão Siciliano ao Molho de Tomate Rústico
Ravióli de Mozzarella de Búfala e Limão Siciliano ao Pesto de Majericão e Tomate Cereja
Ravióli de Abóbora ao Molho de Queijo Gorgonzola, Creme de Leite e Nozes
Ravióli de Queijo Brie e Pera ao Molho de Manga com Sálvia Fresca, Lâminas de Amêndoas e Especiarias
Ravióli de Figo Ramy e Queijo Brie na Manteiga de Sálvia Fresca com Crocante de Presunto de Parma
Ravióli de Cordeiro ao Pesto de Hortelã e Castanha do Pará
Ravióli de Queijo de Cabra na Manteiga de Amêndoas e Mel Trufado
Ravióli de Banana da Terra ao Molho de Tomate Rústico com Camarões Médios, Alcaparras e Manjericão