Massas Prontas

Massas com molho, prontas para aquecer e consumir.
Embalagens com 600g, serve até duas pessoas.

  • Nhoque de Batata à Bolonhesa 58
  • Lasanha Bolonhesa ao Creme de Queijo 58
  • Rondelli Três Queijos ao Molho Rosado 58
  • Penne ao Ragu de Costela de Boi Assada 58
  • Ravióli de Mozzarella ao Molho de Tomate Rústico 58

DICA DA CHEF

Aqueça as massas prontas no forno convencional em banho-maria,
elas ficarão mais saborosas e com aquele douradinho todo especial.
Experimente acompanhá-las com uma deliciosa salada fresca, assim
sua refeição ficará ainda mais saborosa e nutritiva!

Carnes Prontas

Carnes com molho, prontas para aquecer e consumir.
Embalagens com 500g, serve até duas pessoas.

  • Polpeta de Carne e Mozzarela de Búfala 68
  • Escalope de Filé Mignon ao Molho Madeira 78
  • Filé Mignon à Parmegiana 78
  • Pernil de Cordeiro Assado 88

Carne para grelhar.
Embalagem com 2 unidades de 150g

  • Hamburguer Caseiro 32

CURIOSIDADES DA PRODUÇÃO

Ao contrário do que muitos pensam, congelar alimentos é uma prática muito segura.

Toda nossa linha de produtos é congelada pelo sistema de ultra congelamento. Esse processo conserva o sabor e textura característico do alimento, mantendo todos seus nutrientes, garantindo assim uma alimentação saudável.

O ultra congelamento é uma técnica que permite a queda brusca de temperatura, impedindo o crescimento de cristais de gelo e evitando a proliferação de bactérias, tornando assim o uso de conservantes desnecessário.

É de fato a forma mais eficiente e segura de congelamento.

Massas Pré-Cozidas

Massas pré-cozidas, adicionar molho, aquecer e consumir.
Embalagens com 250g, serve uma pessoa.

  • Nhoque de batata 24
  • Rondelli de três queijos 28

Raviólis

Massas recheadas, cozinhar em água fervendo, adicionar molho e consumir.
Embalagens com 250g, serve uma pessoa.
  • Capelete de Frango 28
  • Ravióli de Polenta 32
  • Ravióli de Banana da Terra 32
  • Ravióli de Batata Baroa 32
  • Raviolini de Queijo 34
  • Ravióli de Mozzarella de Búfala e Limão Siciliano 34
  • Ravióli de Figo Ramy e Queijo Brie 36
  • Ravióli de Pera e Queijo Brie 36
  • Ravióli de Cordeiro 38
  • Ravióli de Queijo de Cabra 42

sugestões de molhos

Polenta c/ Ragu de Linguiça
Búfala c/ Tomate Rústico
Batata Baroa c/ Manteiga de Ervas
Pera e Brie c/ Manga e Especiarias

Molhos e Complementos

Sabe aquele molho caseiro e saboroso? Ele também está aqui.

Embalagens com 150g

  • Queijo ralado importado 24

Embalagens com 200g

  • Manteiga de ervas 28
  • Molho de alcaparras para carpaccio 28
  • Pesto de manjericão 30
  • Molho de manga com especiarias 34
  • Pesto genovês 38

Embalagens com 350g

  • Caldo de galinha 24
  • Molho ao sugo 34
  • Molho de tomate rústico 36
  • Molho bolonhesa 38
  • Ragu de linguiça calabresa e pimenta calabresa 38
  • Fonduta de queijo parmesão 42
  • Molho gorgonzola 46

Antepastos

Antepastos artesanais para compartilhar.
Embalagens com 250g.

  • Caponata de beringela 36
  • Tomate seco 42

COMPLEMENTE SEU ANTEPASTO

  • Pão caseiro de azeite extra virgem 22

DICA DA CHEF

Para um cozimento correto dos raviólis, siga os passos a seguir:

 

1. Em uma panela média ou grande, adicione bastante água e deixe ferver;
2. Coloque o conteúdo da embalagem, ainda congelado, na panela com água fervendo (apenas uma embalagem por vez);
3. Deixe cozinhar por 5 min (pode variar dependendo da potência da fogo);
4. Após o cozimento coloque o ravióli em uma travessa e adicione o molho de sua preferência (caso queira gratinar coloque no forno);
5. Outra opção de preparo é saltear o ravióli em uma frigideira, adicionando o molho ou tempero de sua preferência.

Depois é só servir e bom apetite.

 

DICA DA CHEF

Nossas massas pré-cozidas possuem um preparo rápido e prático.
Descongele, adicione molho e aqueça no forno (à gás, elétrico ou micro-ondas).