EVENTOS SPAGHETTI

ESPAÇO RESERVADO

Possuímos espaço reservado para seu evento. Vitória até 20 lugares e Vila Velha até 50 lugares.

MENU COMPLETO

Contamos com menu completo (menu degustação ou à la carte), além da possibilidade de menu personalizado.

SERVIÇO DE ROLHA GRATUITO

Oferecemos o serviço de rolha gratuito, sem limite de garrafas, na contratação de qualquer um dos menus para eventos.

ATENDIMENTO PERSONALIZADO

Menu impresso personalizado, atendimento com garçom exclusivo para o grupo, além da flexibilidade na decoração de seu espaço ou mesa (a combinar).

UNIDADE VITÓRIA 

Av. Leitão da Silva, 377 

Bento Ferreira – Vitória/ES 

Tel. 27 3324 8866

 

UNIDADE VILA VELHA

Rua Anésio Alvarenga, 240

Praia da Costa – Vila Velha/ES

Tel. 27 3299 6125

VALORES 2023/24

MENU DEGUSTAÇÃO EM 5 ETAPAS

(entrada fria + entrada quente + primeiro prato + segundo prato + sobremesa)

Menu degustação 1 – R$ 145

Menu degustação 2 – R$ 160

Menu degustação 3 – R$ 180

Menu degustação 4 – R$ 215


MENU À LA CARTE EM 4 ETAPAS
(entrada fria + entrada quente + prato principal a escolha do convidado + sobremesa)

Menu à la carte 1 – R$ 150 

Menu à la carte 2 – R$ 170 

Menu à la carte 3 – R$ 190 

Menu à la carte 4 – R$ 225


ADICIONAL DE BEBIDA SEM ÁLCOOL – R$ 20
(consumo livre de água mineral e refrigerantes)


ADICIONAL DE BEBIDA ALCOÓLICA – R$ 60
(consumo livre de cerveja Heineken, vinho branco chileno e vinho tinto chileno)

REGRAS A SEREM OBSERVADAS

 

• Menus disponíveis para grupos a partir de 10 pessoas.

• Os preços indicados acima já incluem a taxa de serviço de 10%.

• Crianças, caso não optem pelo menu, pagarão somente o que for consumido, lembrando que possuímos menu infantil.

• A contratação do adicional de bebida sem álcool deve ser feita para todo grupo (adultos e crianças).

• A contratação do adicional de bebida alcoólica deve ser feita para todos os adultos do grupo, e não individualmente.

• Caso não opte pela contratação dos adicionais de bebida, a cobrança das mesmas será feita a parte, conforme o consumo, acrescentando-se a taxa de serviço de 10%.

 

OPÇÕES MENU DEGUSTAÇÃO

MENU DEGUSTAÇÃO EM 5 ETAPAS
ENTRADA FRIA + ENTRADA QUENTE + PRIMEIRO PRATO + SEGUNDO PRATO + SOBREMESA

 

Menu degustação 1 – R$ 145

• ENTRADA FRIA: Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula
• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa
• PRIMEIRO PRATO: Rigatoni ao Creme de Funghi
• SEGUNDO PRATO: Risoto de Açafrão e Queijo Parmesão ao Ragu de Costela de Boi Assada
• SOBREMESA: Gelato Artesanal de Baunilha com Calda de Goiabada e Queijo Minas

 

Menu degustação 2 – R$ 160

• ENTRADA FRIA: Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula
• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa
• PRIMEIRO PRATO: Ravióli de Abóbora ao Creme de Queijo Gorgonzola e Nozes
• SEGUNDO PRATO: Escalope de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Risoto de Queijo Parmesão
• SOBREMESA: Gelato Artesanal de Baunilha com Calda de Goiabada e Queijo Minas

 

Menu degustação 3 – R$ 180

• ENTRADA FRIA: Presunto de Parma, Tomate Seco, Mozzarella de Búfala, Pesto de Manjericão e Rúcula
• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Creme de Queijo Gorgonzola e Nozes
• PRIMEIRO PRATO: Raviole de Queijo Brie e Pera com Sálvia Fresca, Chutney de Manga e Lâminas de Amêndoas
• SEGUNDO PRATO: Escalope de Filé Mignon na Manteiga de Ervas com Risoto de Funghi e Queijo Parmesão
• SOBREMESA: Torta de Chocolate e Amêndoas, Caramelo Salgado e Gelato Artesanal de Baunilha

 

Menu degustação 4 – R$ 215

• ENTRADA FRIA: Presunto de Parma, Tomate Seco, Mozzarella de Búfala, Pesto de Manjericão e Rúcula
• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Creme de Funghi com Salsa de Trufas Negras
• PRIMEIRO PRATO: Ravióli de Figo e Queijo Brie na Manteiga de Sálvia Fresca e Crocante de Presunto de Parma
• SEGUNDO PRATO: Escalope de Filé Mignon ao Rôti de Carne com Risoto de Trufas Negras Laminadas
• SOBREMESA: Pudim de Pistache e Queijo Minas Meia Cura

MENU À LA CARTE EM 4 ETAPAS

ENTRADA FRIA + ENTRADA QUENTE + PRATO PRINCIPAL A ESCOLHA DO CONVIDADO + SOBREMESA

 

Menu à la carte 1 – R$ 150

• ENTRADA FRIA: Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula
• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa

• OPÇÕES PRATO PRINCIPAL:

1 – Rigatoni ao Creme de Funghi
2 – Ravióli de Mozzarella de Búfala e Limão Siciliano ao Molho de Tomate Rústico
3 – Risoto de Açafrão e Queijo Parmesão ao Ragu de Costela de Boi Assada
4 – Polpeta de Carne e Mozzarella de Búfala ao Molho de Tomate Rústico com Talharim ao Molho Alfredo

• SOBREMESA: Gelato Artesanal de Baunilha com Calda de Goiabada e Queijo Minas

 

Menu à la carte 2 – R$ 170

• ENTRADA FRIA: Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula
• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa

• OPÇÕES PRATO PRINCIPAL:

1 – Nhoque de Batata ao Molho de Tomate Rústico com Fonduta de Queijo Parmesão Gratinada
2 – Ravióli de Abóbora ao Creme de Queijo Gorgonzola e Nozes
3 – Risoto de Camarão Médio com Tomate Cereja e Limão Siciliano
4 – Escalope de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Risoto de Queijo Parmesão

• SOBREMESA: Gelato Artesanal de Baunilha com Calda de Goiabada e Queijo Minas

 

Menu à la carte 3 – R$ 190

• ENTRADA FRIA: Presunto de Parma, Tomate Seco, Mozzarella de Búfala, Pesto de Manjericão e Rúcula
• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Creme de Queijo Gorgonzola e Nozes

• OPÇÕES PRATO PRINCIPAL:

1 – Conchiglione de Queijo Damasco e Nozes ao Sugo de Tomate e Manjericão
2 – Raviole de Queijo Brie e Pera com Sálvia Fresca, Chutney de Manga e Lâminas de Amêndoas
3 – Spaghetti ao Molho de Tomate com Caranguejo Desfiado, Tentáculos de Polvo e Camarões Médios
4 – Filé Mignon Aromatizado com Alho, Óregano e Sálvia com Spaghetti à Carbonara

• SOBREMESA: Torta de Chocolate e Amêndoas, Caramelo Salgado e Gelato Artesanal de Baunilha


Menu à la carte 4 – R$ 225

• ENTRADA FRIA: Presunto de Parma, Tomate Seco, Mozzarella de Búfala, Pesto de Manjericão e Rúcula
• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Creme de Funghi com Salsa de Trufas Negras

• OPÇÕES PRATO PRINCIPAL:

1 – Conchiglione de Queijo Damasco e Nozes ao Sugo de Tomate e Manjericão
2 – Ravióli de Figo e Queijo Brie na Manteiga de Sálvia Fresca e Crocante de Presunto de Parma
3 – Spaghetti ao Molho de Creme de Leite e Limão Siciliano com Camarões Médios e Crocante de Parma
4 – Tornedor de Filé Mignon ao Rôti de Carne com Risoto de Trufas Negras Laminadas

• SOBREMESA: Pudim de Pistache e Queijo Minas Meia Cura

MENU PERSONALIZADO

Caso queira um menu personalizado, nos consulte, teremos o maior prazer em atende-lo!