EVENTOS SPAGHETTI

ESPAÇO RESERVADO

Possuímos espaço reservado para seu evento.
Vitória até 18 lugares e Vila Velha até 40 lugares.

MENU COMPLETO

Contamos com menu completo (entradas + principal + sobremesa),
além da possibilidade de menu personalizado.

SERVIÇO DE ROLHA GRATUITO

Oferecemos o serviço de rolha gratuito, sem limite de garrafas,
na contratação de qualquer um dos menus para eventos.

ATENDIMENTO PERSONALIZADO

Menu impresso personalizado, atendimento com garçom exclusivo para o grupo,
além da flexibilidade na decoração de seu espaço ou mesa (a combinar).

UNIDADE VITÓRIA 

Av. Leitão da Silva, 377 

Bento Ferreira – Vitória/ES 

Tel. 27 3324 8866

 

UNIDADE VILA VELHA

Rua Anésio Alvarenga, 240

Praia da Costa – Vila Velha/ES

Tel. 27 3299 6125

VALORES

MENU DEGUSTAÇÃO EM 4 ETAPAS
(entrada fria + entrada quente + prato principal à escolha do convidado + sobremesa)

Menu nº 1 – R$ 175
Menu nº 2 – R$ 195
Menu nº 3 – R$ 215

 

ADICIONAL DE BEBIDA SEM ÁLCOOL – R$ 25
(consumo livre de água mineral e refrigerantes)

 

ADICIONAL DE BEBIDA ALCOÓLICA – R$ 65
(consumo livre de cerveja, vinho branco chileno e vinho tinto chileno)

 

Caso queira um menu personalizado, consulte-nos,
teremos o maior prazer em atende-lo! 

REGRAS A SEREM OBSERVADAS

 

• Menus disponíveis para grupos a partir de 10 pessoas.

• Os preços indicados acima já incluem a taxa de serviço de 10%.

• Crianças, caso não optem pelo menu, pagarão somente o que for consumido,
lembrando que possuímos menu infantil.

• A contratação do adicional de bebida sem álcool deve ser feita para
todo grupo (adultos e crianças), e não individualmente.

• A contratação do adicional de bebida alcoólica deve ser feita para
todos os adultos do grupo, e não individualmente.

• Caso não opte pela contratação dos adicionais de bebida, a cobrança das mesmas será feita à parte, conforme o consumo, acrescentando-se a taxa de serviço de 10%.

Menus detalhados

Menu nº 1 – R$ 175

• ENTRADA FRIA: Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula

• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa

• PRATO PRINCIPAL (à escolha do convidado):

1 – Ravióli de Mozzarella de Búfala ao Molho de Tomate Rústico
2 – Risoto de Camarão Médio com Tomate Cereja e Limão Siciliano
3 – Escalope de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Risoto de Queijo Parmesão

• SOBREMESA: Gelato Artesanal de Baunilha com Calda de Goiabada e Queijo Minas


Menu nº 2 – R$ 195

• ENTRADA FRIA: Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula

• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa

• PRATO PRINCIPAL (à escolha do convidado):

1 – Ravióli de Queijo Brie e Pera com Sálvia Fresca, Chutney de Manga e Lâminas de Amêndoas
2 – Spaghetti ao Molho de Tomate com Tentáculos de Polvo e Camarões Médios
3 – Filé Mignon Aromatizado com Alho, Óregano e Sálvia com Spaghetti ao Creme “Carbonara”

• SOBREMESA: Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas


Menu nº 3 – R$ 215

• ENTRADA FRIA: Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras com Queijo Parmesão e Rúcula

• ENTRADA QUENTE: Polenta de Fubá ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa

• PRATO PRINCIPAL (à escolha do convidado):

1 – Ravióli de Queijo Brie e Figo na Manteiga de Sálvia Fresca e Crocante de Presunto de Parma
2 – Spaghetti ao Creme de Limão Siciliano com Camarões Médios e Crocante de Parma
3 – Tornedor de Filé Mignon ao Rôti de Carne com Risoto de Trufas Negras Laminadas

• SOBREMESA: Tiramissu