Spaghetti ao Molho de Tomate Rústico e Pesto de Manjericão
Ravióli de Polenta e Queijo Minas ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa
Nhoque de Batata ao Molho de Tomate Rústico com Fonduta de Queijo Parmesão Gratinada
Ravióli de Mozzarella de Búfala ao Molho de Tomate Rústico
Spaghetti ao Ragu de Carne Bovina e Suína com Roti de Carne e Queijo Parmesão
Lasanha de Carne ao Molho de Tomate Rústico com Fonduta de Queijo Parmesão Gratinada
Talharim de Palmito Pupunha ao Molho de Tomate Rústico com Beringela, Pimentões e Nozes
Spaghetti com Pecorino Romano, Parmesão, Guanciale, Gema de Ovo e Pimenta do Reino
Rigatoni com Pecorino Romano, Parmesão e Pimenta do Reino
Ravióli de Queijo Brie e Pera ao Molho de Manga com Sálvia Fresca, Lâminas de Amêndoas e Especiarias
Ravióli de Figo Ramy e Queijo Brie na Manteiga de Sálvia Fresca com Crocante de Presunto de Parma
Ravióli de Cordeiro na Redução do Caldo do Assado com Cogumelo Portobello, Tomate Cereja e Hortelã
Ravióli de Queijo de Cabra na Manteiga de Amêndoas e Mel Trufado
Lasanha de Carne e Scarmoza Defumada com Fonduta de Parmesão, Roti de Carne e Salsa de Trufas Negras
Ravióli de Polenta e Queijo Minas ao Ragu de Linguiça Calabresa e Pimenta Calabresa
Ravióli de Mozzarella de Búfala e Limão Siciliano ao Molho de Tomate Rústico
Ravióli de Mozzarella de Búfala e Limão Siciliano ao Pesto de Majericão e Tomate Cereja
Ravióli de Abóbora ao Molho de Queijo Gorgonzola, Creme de Leite e Nozes
Ravióli de Queijo Brie e Pera ao Molho de Manga com Sálvia Fresca, Lâminas de Amêndoas e Especiarias
Ravióli de Figo Ramy e Queijo Brie na Manteiga de Sálvia Fresca com Crocante de Presunto de Parma
Ravióli de Cordeiro ao Pesto de Hortelã e Castanha do Pará
Ravióli de Queijo de Cabra na Manteiga de Amêndoas e Mel Trufado
Ravióli de Banana da Terra ao Molho de Tomate Rústico com Camarões Médios, Alcaparras e Manjericão